Xiaomi Redmi Note 4 – Unboxing & Hands-on (Indonesia)

admin



DISKON Xiaomi Redmi NOTE 4 3/32 Garansi Resmi TAM cuma 2,1 jutaan (Diskon 8% pake kode “TPBTS8”) di http://smarturl.it/BLJ_REDMINOTE4

DISKON Xiaomi Redmi 3S 3/32 Garansi TAM cuma 1,7 jutaan (Diskon 8% pake kode “TPBTS8”) di http://hyperurl.co/BLANJA_R3SPRO

Huawei G9/P9 Lite distributor: http://hyperurl.co/BLANJA_P9LITE (Rp 2,5-jutaan DISKON jadi 2,2-jutaan dengan kode voucher “TPBTS8”)

Huawei P9 Lite resmi: http://hyperurl.co/BLJ_P9LITERESMI (Rp 2.950.000 DISKON jadi 2.725.000 dengan…

Tags: , , , , , , , , , , , , ,

22 Replies to “Xiaomi Redmi Note 4 – Unboxing & Hands-on (Indonesia)”

  1. Klo bootlooop gmn cr bs buat normal lg

  2. Bang sedikit ngasih tau aja ada kesalahan. Kalo xiaomi redmi note 4 ram 3gb rom 32gb bukan 64gb

  3. om hp xiaomi yg plng bagus apa om? soalnya aku mau beli

  4. bang subscric cenel saya nama willy risky gaming

  5. Bagus mana sama RENO 3 pro yang Snapdragon 650

  6. heran aku . emang yg punya chanel ini punya banyak hp ya

  7. gan klw beli dri gearbest kena pajak masuk apa gk mohon jaqab ya

  8. great channel i watched and subscribed your video please sub me back

  9. Xiaomi redmi note 4 prime sudah ada ato belum bang harga brp bang?

  10. Bang mau nanya xiami note 4. kan speakernya ada 2 yg sebelah kiri buat apaan ya .soalnya yg kalo denger lagu satu doang yg bunyi

  11. gan tanya dong , ini speaker saya kok gak mau nyala yg dikiri ya ? atau memang gak nyala? soalnya saya pikir 2 2nya nyala

  12. om setelah saya pakai beberapa hari… masih banyak yang kurang hpnya… hihihi kamera terutama,,, 😁😁😁

  13. Beli di toko apa itu Kang, beli xiaomi redmi note 4 dapat case nya juga? Tks

  14. ya allah katro bgt ak mksh gan akhre ak bru bz psang krtune..memorynya yg lom ktmu..d mna y gan

  15. harganya brp itu?

Leave a Reply