Xiaomi Redmi 5 vs Infinix Hot S3 Speed Test Comparison

admin



Xiaomi Redmi 5 vs Infinix Hot S3 Speed Test Comparison

Kesimpulan:
Snapdragon 450 dan GPu Adreno 506 di Xiaomi Redmi 5 lebih powerful daripada Snapdragon 430 di Infinix Hot S3, tetapi XOS 3.0 Infinix Hot S3 lebih responsif dalam buka tutup aplikasi dibandingkan dengan MIUI 9.2 di Xiaomi Redmi 5.

Xiaomi Redmi 5 Specification
Snapdragon 450
GPU Adreno 506
RAM 3GB
Internal Storage 32GB
Android 7.1.2 MIUI 9.2

Infinix Hot S3 Specification
Snapdragon 430
GPU Adreno 505
RAM 3GB
Internal Storage…

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

24 Replies to “Xiaomi Redmi 5 vs Infinix Hot S3 Speed Test Comparison”

  1. Lah kok xiaomi kek ampas gini, fix beli hot s3 dari pada redmi 5 ampas 😂😂😂😂

  2. andai kan hot S3 pake Snapdragon 450…. mati pasaran redmi 5….

  3. Jelas lah orang 430 dibawahnya 450 :3

  4. Kualitas layar kayaknya bagusan infinix

  5. Rule 1 beli Xiaomi :

    JANGAN PAKE MIUI. PAKAI AOSP. MIUI itu ibarat Touchwiz-nya Samsung yang dulu.
    BEEERRRAAATTTT.

  6. infinix hot s3 belum beredar. hnya d jual flash sale d lazada. itu pun susah d dapat. ibarat mencari hantu, susah ketemu

  7. Lcd ne redmi 5 ngeri,ko hp murahan.burem" ngonokwi nak nang panasan poyo ketok gambar e 🤣

  8. Coba bermain game nya AOV atau VG patah" ga main nya.. kalau ML kan game ringan.. mau cari hp yang mana untuk game langsung @allystories

  9. Entah mengapa yah pengalaman pribadi pake MIUI kog bad dalam multitasking yah.. tiap kali di load lagi pasti mulai dari awal lagi … Jadi fungsinya ram gede di pake buat apa yah??

  10. Bagusan xiaomi mi a1 yg stock android apa mi a1 yg stock miui , entah apa nama nya gue lupaa
    Klo untuk game lebih enak stok android atau miui broo,dan sinyal nya jugaa lebih stabilan mana, batre nya juga hemat yg mana, soal nya gue mau milih nih stock android atau miui

  11. Warna kok kyk lbh enjoy infinix ya
    Itu juga belum test multi windownya, setelan 2 jam atau lebih, jamin xiomi bakalan sering mulai ulang, infinix tetap terjaga tanpa mulai ulang walo seharian lebih bukanya

  12. MIUI itu bagus berwarna warni tapi berat dan makan space ram banyak jadi wlpun secara aktualnya procie redmi 5 SD 450 diatas infinix hot S3 yg make SD 430 infinix msih cukup bisa mengimbangi kecepatan redmi 5.. menurut ane pribadi..CMIIW

  13. Itu versi redmi 5 yg bkn plus y?

  14. Pengen tau review baatery test tp sma 5 plus, sama2 4000mah. Dr 0-100% brpa jaam ddlm keeadaan mati. Trus dipake sama2 habisnya cpat mana.

  15. Led notif s3 warna apa ja slain merah n ijo

  16. Kameranya juga dong, infinix yg ini kan katanya bagus kamera selfienya. Penasaran saya

  17. Aturan yg 1 jga jangan pake kartu. Pake waifi jga. Udah gtu wifi nya dikit banget lgi

  18. Kok gw yg ngeliat, redmi 5 lebih nhebut deh

  19. Lbh bagus layar infinix. Krn itemnya hmpr mendekati amoled.. itu Mnrt gue yooo

  20. klo fokus kamera mending mana menurut lo bro?

Leave a Reply