Satu Minggu yang Menyenangkan – Sebuah Review Samsung Galaxy S8+

admin



Cek Harga Termurah Galaxy S8+ di sini: http://smarturl.it/LZ_S8PLUS

[GontaGantiHape.com] Satu Minggu yang Menyenangkan – A Samsung Galaxy S8+ Review

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Track: Unknown Brain – Inspiration (feat. Aviella) [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Video: https://youtu.be/aCH1eyWq9B0
Free Download / Stream: http://ncs.io/InspirationYO
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

=========================
*…

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

44 Replies to “Satu Minggu yang Menyenangkan – Sebuah Review Samsung Galaxy S8+”

  1. saya pengguna samsung s8+ kok kameranya gak jernih dan agak buram. apa yg aku beli kw nya yah ?

  2. Adaain give away donkkkk

  3. Weww bang tinggal di sukakarya ya? Hehe

  4. kang org komplek pemda yah???wkwkwkwkwkw tetanggaan ini kayanya

  5. 03.04 – 03.11 ikut prihatin mas. 😀😆😂😁

  6. Biasa aja gan hp ny gua ud jual bli iphone 8

  7. Hp jaman now harganya ga ngotak lol

  8. hp gua belakangnya ada tulisan s8+ . kok yg ini polos ya ? apa pnya gua palsu gan ?

  9. Canggih tapi kamera depannya mengecewakan

  10. Multimedia Yg kurang salah satunya speaker gan.. dibanding Htc U11 atau 7 plus, speakernya kalah telak..samsung beli harman kardon kirain mau pasang speaker oke di s8, ternyata blm..kalau kualitas video, 11 12 sama S7 bersaudara yg sekarang sdh menyentuh 6 dan 7 jutaan.

  11. speaker dibanding 7 plus atau HTC u11 kalahnya telak ga gan? karna ane compare s7 edge dgn 7 plus ya lmayan jauh kualitas output speakerny..

  12. klo hp pasaran samsung harganya suka jatoh banget klo di jual lagi jadi mending mikir" dulu yang mau beli samsung galaxy S8 series

  13. Emang ada s8 versi 6GB setau saya s8/s8+ 4gb semua ram nya yg resmi di indonesia

  14. Tu hp bisa buat beli Yamaha F1Zr masih mulus….

  15. Murah kok itu a'
    Seharga hp aa+ hp istri aa 😅

  16. Ok lah ni hp, ok bgt malah… Udh liat di displaynya di Samsung, mantaaaabbb, layarnya jooossss..
    Tp ttp ga kebeli harga segitu..😂
    Cuma paling penasaran, itu gamenya game apaan???

  17. Bentuknya cakep.. khususnya sudut2nya agak mengotak.. seperti galaxy note 5, note 7 dan galaxy s6 edge+ (gw pake s6 edge+). tapi liat org make s8 dikereta sm diangkot jd keliatan biasa aja.. hehehe

  18. Gw suka cara review nya cukup informatif, re-present samsung, singkat dan padat tapi jelas

  19. termurah di jogja 9.5 (S8) BNIB Full SEIN 1Thn

  20. anjirrrr dr pd keracunan mending balikin aja, daripada dompet bolong karna nya
    hahahhaha

  21. Gamenya apa itu a'.??

  22. bang, Unboxing&Riviewkan Leagoo T5 dong bang
    gua rencana mau makek itu
    respown cepat Iyaa bang 😉

  23. Bang unboxing honor 9 please bang..hehe

  24. 50% review, 50% curhat…. 😀

  25. bang riview evercoss a74j jump t4

  26. SMS 67
    2 dari temen
    65 dari Tri 😂

  27. Saling subcribe chanell yu..kita bareng2 saling membantu

  28. Jadi gimna s8 VS mi6 bisa bedain kan Kalo udah nyoba

Leave a Reply