Review MIUI 8 – Xiaomi Redmi 2 Prime

admin



Kali ini aku akan Review MIUI 8 di Xiaomi Redmi 2 Prime, let’s cekidot 😉

MIUI 8 sports a palette of bold new colors, but the general appearance of the user interface remains familiar. Texted is rendered in a new font in MIUI 8; dubbed Mi Lanting, the new font family (including Latin and Chinese scripts) is designed to be highly legible even after spending a few hours staring at the screen. MIUI 8 introduces two new feature designed to improve battery life – Power saving mode freezes…

Tags: , , , , , , , , , , ,

9 Replies to “Review MIUI 8 – Xiaomi Redmi 2 Prime”

  1. gan setelah upgrade jadi miui 8 androidnya apa gan. kan kalau miui 7 masih kitkat (4.4.4) kalau gak salaj
    #CMIIW

  2. redmi 2 prime is my phone …but there is no option for dual space…..

  3. mas jaringan 4G setelah di upgrade miui 8 hilang gak? terima kasih

  4. ko sinyal saya hilang?

  5. gan kok di redmi 2 saya gk pake prime Gak ada second space ya gimana gan caranya nih ?

  6. mas kalo bisa minta sekalian tutor untuk recover sinyal yg hilang dong thx:)

  7. mas mau tanya setelah saya update ke 8 sinyalnya hilang dan setellah instal modem yang ekornya 13 sinyal kembali ada tetapi tidak bisa masuk ke pengaturan. Mohon pencerahannya terima kasih

  8. Kok ini xiaomi redmi note 2 ane gak bisa ganti font ya gan? Kalo redmi 2 prime bisa gak ganti font?

Leave a Reply