Review & Giveaway New X-Doria Case for iPhone X, 7, 8 & Plus – iTechlife

admin



Review Casing X-Doria : Defense Lux for iPhone X, 7, 8 & Plus Series Bahasa Indonesia.

Seller Info :
Website : http://primegad.com
Coupon Code : IDT-XDLUX
(Discount 10% untuk produk X-Doria defense lux iphone)
Instagram : @primegad
Whatsapp : 0811 608543 & 0819 870802
BBM : 2C04AA24
Official Line : @primegad

Atau juga bisa beli disini :
Website : http://irishgadget.com
Instagram : @irishgadget
Whatsapp : 081284006062
Official Line : @irishgadget

Video & Review by : Indra Surya

Be Social…

Tags: , , , , , , ,

46 Replies to “Review & Giveaway New X-Doria Case for iPhone X, 7, 8 & Plus – iTechlife”

  1. Saya ingin iphone casenya buat iphone ten/X karena casing harganya yang sangat mahal-,- hehe, Tetapi karena harganya yang mahal itu iphone x saya akan sangat aman dan terlindungi dari segi design yang premium and elegant yah begitulah.. thx kalo dikasih mah saya mau :). Salam iTech Life πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  2. Gue pingin case x doria buat 7. Soalnya case yang gue beli selalu ga awet. Lihat casenya x doria sepertinya awet

  3. Gue mau casenya soalnya gue pake iphone x silver gan. Selain deluxe dari casingnya,casenya juga user friendly dan keliatan handable banget apalagi yg motif nilon keliatan kece banget. Kenapa gue pengen banget dapet case xdoria,soalnya seri defense nya tangguh diliat dari reviewnya dan udh military proof,alasan utama ya supaya iphone x gue lebih terlindungi. Hehehe

  4. Biar 8 Plus makin ganteng makin kuat

  5. Saya pakai iphone 7 plus, pengen case nya karena tampilannya bagus dan ga hilang kesan mevvah dari apple
    Lalu kuat juga katanya dari bantingan hingga tinggi 2 meter
    Lumayan buat nimpuk teman saya yang bikin kesel dan ip ga rusak

  6. Gue mau bnget case x-dorianya buat iphone 7 karena keren bgt dan harganyaa mahallll

  7. Saya pakai iphone 6s rencananya mau ganti iphone 8, walaupun belom ada iPhone 8nya yg penting casing dulu hehe semoga tahun ini upgrade. πŸ™‡πŸ™‡πŸ™‡

  8. Aku mau casenya utk iphone x silverku. Dulu pernah pakai xdoria untuk iphone 6 & 6s kuat banget casenya biar jatuh berkali2.

  9. Gua punya Hp sekali campak langsung hancur,tapi Channel ini membantu saya untuk menahan hp dari retakan dengan case yang sangat bagus, mudh mudahn saya mendapatkan CASE salah satu dari tiga berikut IG : @discover_craft

  10. pengen case iphone x biar aman hp gue dari gempa bumi

  11. Gue mau karena ingin dapet case premium harga sultan wwkwkwk .biar hp ganteng maksimal

  12. Semoga dapet case mahal tersebut, walaupun g punya iphone setidaknya kalo dpt bisa menjadi motivasi gua buat beli iphone untuk mencoba produk buatan stave jobs tersebut

    Ig @anasadani01

  13. Saya mau bang yang buat iPhone 7+, Karena iphone 7+ saya belum saya pasang case.. Apalagi ini case premium.. Sempet pake case 50rbuan tapi mengecewakan.. 😣

  14. Saya ingin case ini karena belum pernah melihat case sebagus ini. Apalagi dengan balutan wood dan rubbber. Pasti gripnya mantap banget. Dan saya ingin pakai di iPhone 7 matte black sayaπŸ˜„

  15. Gua pengen x-doria ini karena mau nyobain brand lain yg belom pernah gua pake( sebelumnya pake otterbox & capdase)
    ig: @ibnuhanif_

  16. Bang mau aku mau nanya ni buat 7+ 256 new harganya 13.000 sma 8+ 256 new harganya 14.700 worth it yg mana? Tlg di jwb heheh makasih

  17. Mau ganti case om, Biar iPhone 7 ane ga gampang meluncur di tangan. Soalnya yang official agak licin, apalagi tangan ane gampang keringetan. Sekaligus biar ga pecah kalau anak ane ga sengaja ngejatuhin pas lagi maen baby bus hahaha

  18. pengen punya casenya aja dulu, semoga iphonenya segera nyusul

  19. gw pengen beli iphone 8 bang jadi lumayan gausa beli case lagi hahha

  20. pengen banget gua bang caseny buat iphone X yang item keren banget, yakali sp tau dapat gua bisa nyicil/nyimpen casenya dlu, sp tau nyusul iphone X nya setelah dapet casenya buat motivasi beli iphone X πŸ˜…

  21. saya ingin case nya karena saya memakai iPhone 7+, gue jatuh cinta dengan model dan keindahan case nya, bakal membuat iphone kesayangan gue jadi makin cantik tentunya, apalagi ini premium case pastinya bakal dapat melindungi iphone gue jika terbentur atau jatuh, desainnya juga terlihat cool.

  22. Pengen coba gimana rasanya pake case dari xdoria terutama di device gua ip 7 black matte apakah jadi lebih ganteng, apakah nyaman dan tidak bulky seperti yang di jelaskan abang di video, mungkin itu aja sih kenapa gua pengen case tersebut, gua ga bisa terlalu berharap juga karena nanti jatuhnya sakit hati mending menunggu dengan ikhlas. SEMOGA AMIN

  23. Gw pengen case xdoria denfese lux buat iphone 8 plus gw karena sebelumnya pernah pake xdoria defense lux buat iphone 6s plus dan itu emang aman sih pernah 2 kali jatoh dan emang terprotek. Dan yang bikin lebih pengen itu krn ini ga pake lapisan metal jadi penerimaan sinyal gw kira akan lebih lancar dibanding yg pake lapisan metal di sisi2nya. Warnanya juga keren tuh yang item.

  24. gw mau karena casenya elegan dan belum pernah pakai case xdoria

  25. 8+ yang item satu bang.gak pedes.

  26. Saya mau case iphone 8plusnya bang, karena belum pernah dapatin giveaway apapun itu dan berkat cannel nya bang indra, saya jd tau tentang case yg kualitasnya bagus. Saya sdh punya spigen dan xdoria MARVEL kalo ngk salah. Dari cannelnya abang jg, saya jd beli iphone 8plus hehe. Sukses terus bang, jgn berhenti riview case lg bang πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  27. Gw pasti sangat bahagia kalo sampe dapet premium case X-Doria ini. Karena iphone 7 gw udah sering banget pake case abal-abal dan jadinya malah gak keliatan keren dan pernah lecet pas jatoh gara2 pake case cebanan. Dan di kesempatan give away ini semoga gw bisa dapetin premium case X-Doria buat iphone7 gw yang nantinya jadi keliatan keren dan aman banget.

  28. hape mewah case ganteng cocok ni

  29. halo bang indra, gua mau casenya soalnya buat lindungin iphone 8 gua bang soalnya belom ada casenyaa hehehehe

  30. gue pengen case ini karena belum pernah punya case ini bang, biar bisa ngerasain ketampanan dan ketangguhan X- Doria, gitu aja sih bang.

  31. Gua pengen case buat Iphone 8+ karna setiap gua beli case buat iphone 8+ selalu ganyaman dan gua mau mencoba produk dari X-Doria. Terimakasih πŸ‘Œ

  32. saya ingin premium case nya X-Doria di iphone 7 plus saya karena saya percaya case X-Doria itu pasti aman apabila iphone saya jatuh atau terbanting, so saya ingin case nya X-doria

  33. Pengen punya case yang mahal, dan juga belum pernah memiliki case yang memiliki harga 500+ πŸ™‚
    IG : @mmustakulhuda

  34. Saya pengen case x doria untuk iphone 7 saya, selama ini saya pakai case yg bahannya metal dan membuat body iphone saya lecet lecet. Saya juga mau mencoba ketangguhan case xdoria ini

  35. gw butuh case iphone 8+ gwe, karena baru beli dan pake cicilan, jadi gw berharap minimal selama cicilan belum lunas, hape gwe masih mulus ga kenapa2, supaya lebih tenang bayar cicilan bulanannya… Soalnya bakal berasa kan kalo cicilan belum lunas, tapi hape dah baret2 ga jelas.. x_x

  36. Saya ingin case ini. Karna saya tidak percaya dengan giveaway.

  37. Honestly, saya udah beberapa kali ganti case utk ip 8 saya ini dan saya rasa gaada yg bener2 meng-cover seluruh bagian ip saya dgn baik, dgn ada nya video review dari kak indra ini bener2 membantu banget buat aku utk temui case yg pas banget, premium case yg harganya affordable banget buat dapet semacam premium case yg menurut hasil ku menonton video review ini SANGAT AMAZEE banget.. entah mungkin karna penjelasannya kak indra yg emang bikin orang β€œINTERESTED” kali yaaπŸ˜‚, but so faaar, u’re good reviewer i ever knowβœ¨πŸ’™
    Hopefully, I can be the one who get β€œgiveaway” from you kaaak πŸ™πŸ»

  38. Alasan pengen banget dapet case ini karena gua pake Iphone 7 Plus, Selama gua pake Iphone 7 Plus casing gua selalu olshop olshop yang murah dan yang gua kira premium, ternyata di bohongin sama olshop olshop ituπŸ˜‚πŸ˜‚. Jadi gua pengen banget punya case yang premium dan yang di grip kelihatannya enak, dan build quality nya mantapπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  39. Saya mau case ini karena iphone saya sudah dijual. πŸ˜‚

  40. Case nya maskulin, gue suka case yang seperti ini. Keren banget lah pokoknya.

Leave a Reply